Салат из помидоров с адыгейским сыром — это чудесная гармония помидоров, мякоти авокадо и адыгейского сыра. Сытный деревенский пирог.
Блюда с адыгейским сыром
Возвращаясь домой после поездки в Горячий Клюс мы проезжали через придорожную ярмарку в Адыгее. За год мы в ту сторону ездили несколько раз и это уже превратилось в некоторую традицию, останавливаться и покупать свежий сыр и фрукты. Причём, как-то само получилось, что первые два раза мы покупали у одной и той же женщины. Уже в последующие разы, целенаправленно искали "нашу знакомую". Очень приятный продавец и нам уже скидки, как постоянным клиентам делает. В общем, мы опять затарились адыгейским сыром.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
Адыгейский сыр, запеченный в духовке - очень вкусное и к тому же диетическое блюдо! Такой сыр с ароматными травами можно подать на завтрак — это будет прекрасное начало дня! Для приготовления адыгейского сыра, запеченного в духовке, понадобится всего лишь адыгейский сыр, оливковое масло и специи.