Категория: Закуски Снэк. Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный….
Рецепты для в кляре
Автор: Инга Болатаева, автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Раньше кляром называли взбитый яичный белок, которым смазывали хлебобулочные изделия для придания им глянца. Но позже смысл этого понятия трансформировался в более привычный для нас — панировочное тесто. В кляре готовят рыбу, различные овощи и делают на его основе сырные палочки. Сегодня мы поделимся с вами пятью простыми рецептами закусок для семейного вечера или встречи с друзьями. Из-за жарки в масле блюда получаются довольно жирными, поэтому рекомендуем вам следить за количеством съеденного. Но раз в пару недель такие закуски вполне допустимы.
Закуски в кляре: 5 простых рецептов
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.