Сливочное, вкусное, без комочков! Картофель очистить, крупные клубни разрезать на 2 - 4 части, и положить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала картофель, воду посолить. Довести до кипения на среднем огне.
Картофельное пюре
Рецепт этого картофельного пюре - нестареющая классика в авторской обработке одного из виднейших представителей французской heute cuisine. Сложно представить себе более уютное домашнее блюдо, чем классическое картофельное пюре. Горячее, нежное, пышное и воздушное — оно возвращает любого из нас в детство. Но как сделать картофельное пюре идеальным? Есть несколько секретов — сварить картофель до абсолютной мягкости, щедро добавить порциями холодное сливочное масло, смешать яичные желтки с молоком — вмешать и их, а затем подливать горячее молоко или даже сливки до достижения любимой консистенции.
Кто любит все картофельное, тому понравится такой рулет с запеченной золотистой корочкой, поджаренным беконом и лучком в центре. Этот рецепт — прекрасный способ утилизации остатков пюре. За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Когда не знаете, что приготовить на гарнир, попробуйте это блюдо! Похоже на домашние макароны. За рецепт большое спасибо Виктории Попин.
Картофельные котлеты из пюре - это очень интересная штука, потому что, с одной стороны, их можно подавать в качестве основного блюда, а с другой -использовать как гарнир к мясу или рыбе, очень удобно. Если вам надоели обычные котлеты, значит пришло время попробовать приготовить зразы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить картофельные зразы с фаршем.
Похожие статьи
- Способы приготовления салата с креветками - Салат Цезарь - Салаты - Рецепты приготовления с фото
- Что можно сделать из мужской футболки своими руками - Платье своими руками. 70 фото красивых платьев
- Что можно сделать кукле монстер хай своими руками - Как сделать куклу Монстр - Хай. Мастер-классс по
- Гидроцефалия головного мозга что делать