Тема в разделе " Готовые покупные коптильные камеры ", создана пользователем Доброслав13 , 20 фев Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки.
Горячее КОПЧЕНИЕ мяса, сала, языков, рыбы и тд.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Леха ,Вот.
Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Проще всего изготовить коптильню из металлической бочки с вырезанным днищем. Сначала надо разметить место для очага, траншеи-дымохода и углубления, над которым будет стоять бочка. Потом копают яму глубиной примерно мм и на той же глубине - траншею длиной 1, м. Очаг по бокам лучше выложить кирпичом.