Помидоры черри в беконе , запеченные на углях на мангале — это очень популярная закуска, которую очень легко приготовить на природе. Рекомендуем попробовать! Простая в приготовлении и невероятно вкусная, ароматная закуска станет хитом в вашем меню на пикник! Это блюдо легко можно приготовить как на шампурах так и на решетке.
Помидоры черри в беконе в духовке
Помидоры черри в беконе Блюдо "Помидоры черри в беконе" - это прекрасная комбинация свежих помидоров черри, обёрнутых в хрустящий бекон и запечённых в духовке до золотистой корочки. Это блюдо является отличным выбором для закуски или гарнира к основному блюду. История этого блюда не имеет древних корней, так как помидоры черри были открыты и выведены относительно недавно.
После веселой ночи приехала в гости к подруге, сами понимаете какое состояние может быть после текилы которую к тому же я запивала лонг айлендом. Кушать особо не хотелось, больше похмелиться. Ну соответственно чтобы не вернуться в былое состояние надо было чем-то закусывать. Думаете на меня взошло вдохновение в тот момент, нет! Моя дивная подруга достала это чудо закуску… Мне безумно понравилось, а моему желудку так и подавно.
309 | Перейти к основному содержанию. Вы здесь Главная » Рецепты » Закуски » Помидоры черри в беконе в духовке. | |
200 | Оставьте фотоотзыв. | |
47 | Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. | |
267 | Оставьте фотоотзыв. | |
135 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
119 | Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть и измельчить. | |
327 | Pro Ea Поваренок 6 уровня. Обожаю этот рецепт - легкий, нежный, вкусный |
Первым делом смешиваем в миске оливковое масло, соль, перец и орегано. Хорошо перемешиваем и добавляем помидоры черри и аккуратно всё ещё раз перемешиваем. Каждую помидорку заворачиваем в полоску сырокопченого бекона и нанизываем на шпажку, которую предварительно замачиваем в воде. На одну шпажку нанизываем три черри. Выкладываем шашлычки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до градусов духовку, примерно на минут.