Плов с чесноком и яйцами Плов с чесноком и яйцами - это одно из наиболее популярных и вкусных блюд в русской кухне. Плов - это традиционное блюдо восточной кухни, которое пришло в Россию с нашими предками и стало неотъемлемой частью национальной кулинарии. Основными ингредиентами плова являются рис, мясо обычно говядина или баранина , морковь и лук.
Рецепт: Быстрый пирог с вареньем - на кефире с вареньем из черной смородины
Адрес для входа в РФ: exler. Мы уже делились нашим рецептом приготовления брокколи в духовке. Я брокколи периодически так готовил, сам ел, но домашние к этому блюду не проявляли никакого интереса. Однако со временем я модифицировал рецепт, причем модифицировал вроде бы незначительно, однако результат настолько изменился, что теперь эту брокколи с удовольствием ест и жена, и - что еще более немаловажно - Юный Каталан, которого вообще практически невозможно заставить есть какие-то овощи.
Каждое лето окрошка вытесняет с нашего стола традиционные щи-борщи. И это не случайность! Ведь это блюдо — легкое, вкусное и освежающее. А еще — очень полезное! Название — «окрошка» — пошло от слова крошить, измельчать.
Серия сообщений " турецкая кухня ": Часть 1 - манты по турецки Часть 2 - Tutmac Corbasi: суп с кефиром, тефтелями и вермишелью Часть 32 - мусакка по-турецки Часть 33 - запеченные помидоры с фаршем Часть 34 - ичли кефте - котлеты из булгура с начинкой Часть 35 - Куриный плов в тесте " Перде-пилав" Часть 36 - жареная печень по-турецки. Поддержка Вид.