Бисквитные коржи служат замечательной основой для тортов и пирожных, в состав самых простых коржей входят пшеничная мука, яйцо, сахар, ванилин и лимонная кислота. Начинающих кондитеров интересует, чем можно пропитать бисквитные коржи, чем лучше их смазывать и какой крем выбрать для того или иного торта. Традиционная пропитка для бисквита состоит из сахара и воды в соотношение , применяется она исключительно в охлажденном виде, иначе корж может потерять форму. В этот базовый сироп добавляют иногда ваниль, чайную заварку с фруктовыми вкусами, заварной кофе, какао, немного алкоголя или фруктовые соки, заменяя ими части воды.
Чем пропитать бисквитные коржи для торта: топ-5 проверенных рецептов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
- Как правильно пропитать бисквит сиропом пошагово
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет.
- Как сделать бисквитные коржи для праздничного торта в домашних условиях: пошаговый рецепт. Бисквитные коржи - это легкий и воздушный вид теста, который используется в качестве основы для многих десертов.
- 1. Масляный крем Шарлотт
- У меня есть, чем сегодня с вами поделиться!
- Вкусный крем — гарантия вкусного торта.
- С Марусей на кухне.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.