По многочисленным просьбам трудящихся, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается к теме «Разделаться с барашком». По этому случаю, 5-го декабря четверг , мы выкатим тушку молодого барашка, прилюдно её разделаем и приготовим несколько замечательных блюд, употребив полученные части самым лучшим образом. Присоединяйтесь — барашек ждёт!
Мясо в устричном соусе
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
В первой части вы узнали о мясе и морепродуктах, которые чаще всего используются в приготовлении вок-блюд, и их нарезки. Теперь пришло время познакомиться со способом обжаривания этих ингредиентов. Маринад для мяса.
- Классический маринад для шашлыка
- Красная томлёная свиная грудинка Red braised bork belly или Dong Po Rou — это тающие во рту кусочки свинины, приготовленные по технологии красного тушения. На самом деле мясо в итоге получается коричневым, а не красным, но так как среди тысяч китайских иероглифов не нашлось одного, обозначающего коричневый цвет, то решено было назвать его именно красным.
- Нихау, гурманы! Сегодня готовим пряный маринад для свинины в китайском стиле.
- Основные блюда.
- Видео рецепты
- Не, у меня ничего исторического под обоями не было. Самые обычные газеты, которые и мы потом "в нагрузку" выписывали, типа
- Пулькоги кор. Это блюдо традиционно готовят из говядины, которую нарезают тонкими ломтиками, маринуют в смеси соевого соуса с приправами и жарят на открытом огне.
- Рекомендуем это блюдо любителям мяса «погорячее» — с остринкой!
- Другие рецепты
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо по-китайски: рецепты национальной кухни. Рецептом, "секретами" и нюансами с нами поделилась повар и кулинар Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш". Лук белый - 1 шт.