Один из основных продуктов питания чеченцев и ингушей — мясо. Почти все блюда готовятся из баранины или птицы в натуральном виде, говядина используется мало. Блюда из рубленого мяса непопулярны.
чеченская кухня
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на. Хинкал не путать с хинкали — традиционное блюдо Кавказа.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Жижиг-галныш считается визитной карточкой чеченской кухни "жижиг"-мясо, "галныш"-галушки. Это блюдо можно считать аналогом казахского бесбармака, но только в него добавляется не резаный лук, а чеснок и галушки делаются из кукурузной муки, но готовятся, в основном, из пшеничной. Кукурузная мука служит для изготовления праздничного блюда.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Сегодня пришел черед познакомиться с одной из самых древнейших и самых простых, но при этом очень питательных и калорийных кухонь народов России - чеченской.
- Много есть и долго жить: раскрываем секреты кухни Чечни.
- Интересные рецепты чеченской кухни. Пошаговые рецепты с фотографиями помогут вам приготовить изысканные чеченские блюда.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Похожие статьи
- Открытки своими руками на день матери и шаблоны - Открытки на День матери своими руками для детского
- Пирог сметанник классический пошаговый рецепт
- Полироли для фар своими руками - Полировка фар автомобиля своими руками в домашних условиях
- Вязание спицами носки с одним швом - Зимняя кофточка для новорожденной девочки спицами