Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле.
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны
Простой рецепт » Вторые блюда. Грузинское блюдо чкмерули из курицы и сметаны Грузинское блюдо чкмерули из курицы и сметаны простой рецепт. Курицу моем хорошенько и разделяем на 4 части. Посыпаем солью, перцем, оливковым маслом и натираем хорошенько руками. На масле обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой до румяной корочки. Пока у нас курица готовиться, займёмся соусом.
Курица со сметаной на сковороде — то самое блюдо, которое доказывает, что для приготовления вкусной пищи не требуются дорогостоящие ингредиенты. Из самых простых и доступных продуктов — курицы, лука и сметаны — получается превосходное горячее на ужин или на второе. Идеальная домашняя еда! Остается лишь дополнить курицу со сметаной, приготовленную на сковороде, лапшой, картофельным пюре, полентой или свежим хлебом, которым можно собрать весь вкуснейший соус с тарелки, чтобы ни капли не пропало. Приятного вам аппетита!
Свежую курицу предварительно разделить на части. Просеять муку вместе с солью и обвалять каждый кусочек курицы, затем обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Подготовить глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием и сложить в нее румяные куски курицы, добавить чеснок, залить стаканом воды и тушить на слабом огне около 40 минут. Спустя указанное время, добавить сметану и 1 ст. Основное блюдо. Курица по-домашнему в сметане.