Какой новогодний стол без бутербродов с красной икрой? Однако помимо традиционной закуски на багете есть еще несколько видов. Это лакомство вы можете делать не только с хлебом, но и с крекерами, чипсами, тарталетками. Вместо масла можно использовать творожный или сливочный сыр, маскарпоне, а также добавить различные продукты от лимона до маслин.
Горячий бутерброд с сыром
Очень сырный и вкусный бутерброд домашней болгарской кухни. Оригинальное название"Селски сандвич". Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 25 минут.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Горячие бутерброды со смесью ветчины, помидора, чеснока и зелени, заправленных сливочным плавленным сыром, запечённые в духовом шкафчике. Смесь такую можно использовать в качестве намазки на подсушенный хлеб, не запекая. Сделать просто и быстро на даче, саде-огороде, на пикнике.
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви , клубникой , креветками , лимоном или крекерами.