Мы называем эту закуску бутерброды, но в английском мире их называют канапе. Это небольшие декоративные кусочки тоста с некой конструкцией сверху из аппетитных продуктов, которую вы едите за один укус.
Бутерброды со шпротным паштетом
Кушать Подано! Паштет из шпрот на бутерброды рецепт. Эта вкусная и сытная закуска покорит ваших домашних и гостей. Такие бутерброды со шпротами по-новому оценят все. Готовится это блюдо очень быстро из самых доступных ингредиентов и не займет у вас много времени на кухне. Ингредиенты блюда: Пищевая ценность блюда на порцию гр.
Для фантазии ограничений нет. Надеюсь, что скоро размещу фото. Мари-ен Таська Мнямка!.. Я тоже помню такие бутеры из советских времен, подзабылись уже Надо будет освежить - все новое, хорошо забытое старое. Ингредиенты: 1 большая банка шпротного паштета "Рижское золото", 1 батон, растительное масло, несколько долек чеснока, майонез, кусочек твердого сыра, зелень по-вкусу.
Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Очень нежная и легкая рыбная закуска с яйцом, рисом, луком и "панировкой" из крабовых палочек! Категория: Закуски Паштеты.