Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой. Предлагаю вам самый простой рецепт помадки для булочек. Нам понадобится всего сахарная пудра и теплая вода. Если хотите более ароматную помадку, можно добавить лимонную цедру, или цедру апельсина.
Булочки с шоколадной глазурью
Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с шоколадной глазурью 7. Приготовил : Юлия М. Количество порций 3. Добавьте яйцо, которое взболтайте в другой миске.
- Сезонное меню
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
- Маковые рулетики с помадкой многие помнят еще со школьных времен, как покупали их в киосках, кулинарии, школьных столовых Они такие мягкие, сладкие, с хрустящим маком внутри и мягкой шоколадной глазурью сверху.
- Мак соединяем с сахаром и измельчаем блендером, только очень осторожно и импульсами!
- Ингредиенты
- Не определен. Мак заливаем кипяточком, накрываем крышкой и ставляем на 40 минут.
- Previous publication. Next publication.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- (c) 2015 -2023 Dr. Irena Tarvid
- Не определен. Я замешивала тесто в хлебопечке, у кого нет ее, можете приготовить тесто обычным способом, но увеличьте норму ингредиентов в два раза.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Булочки с маком и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь отлично дополняет вкус булочек из пышного дрожжевого теста с маковой начинкой.
Я в этот раз сделала с сырной глазурью, в лучших американских традициях. Но вкусные булочки хороши и без всяких убранств. Останется только их разогреть, при желании покрыть глазурью и наслаждаться свежеиспеченными синнабонами. Хранятся булки пару дней в герметичном контейнере. На третий день советую их слегка разогревать в духовке, обернув фольгой, или в микроволновке. Будут как новенькие!