О проекте. О нас пишут.
Булочки с карамелью и пеканом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Большое разнообразие внесут в меню семьи классические дрожжевые домашние булочки. Их можно употреблять с различными начинками, напитками. Подойдут они и для поминальных ритуалов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Булочки на Пасху праздничные - мягкое, волокнистое, сладкое, пышное, мелкопористое, сдобное тесто и интересная форма, которая украшена в одном стиле с пасхальными Куличами.
- Разговор в редакции: - Слушай, есть статья: "Вредно ли есть после 6 вечера".
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Предлагаю вам нууу ооочень вкусные сдобные булочки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты.
- Пышные и невероятно вкусные булочки за 9 копеек у многих вызовут трепет. За ними с удовольствием бежали в магазин и во время школьных перемен в столовые.
- А какой аромат стоит во время выпечки! Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте на время для активации дрожжей смесь начнет пениться.
Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! По этому рецепту можно легко приготовить нежные, воздушные, ароматные булочки. Вкуснее всего эти булочки теплыми.