Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак.
Вкуснее, чем у бабушки. Рецепт нежнейших булочек с вареньем и орехами
Недавно с детьми прочитали книгу Туве Янссон, «Все о Муми-троллях». А сегодня я на полдник для них испекла самые обычные дрожжевые булочки с вареньем. Когда же они вернулись с прогулки и почуяли запах свежеиспеченных булочек, хором прокричали: «Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой». Так простой полдник получился сказочным. А рецепт булочек на самом деле очень прост, главное чтобы дома нашлась баночка джема, конфитюра или варенья.
Киви — ценный источник витаминов С и К, антиоксидантов и клетчатки. Его употребление способствует поддержанию иммунитета, улучшению пищеварения, здоровью кожи и сердечно-сосудистой системы. Кроме того, киви обладает низким содержанием калорий, что делает его идеальным для поддержания формы.
С середины лета почти каждая кухня превращается в мини фабрику по производству варенья. То, что не помещается в банки, обычно используем для блинчиков или сэндвичей с батоном. Но мы предлагаем лучший вариант применения остатков свежесваренного варенья!