Брокколи в сухарях рецепты

Полезные свойства БРОККОЛИ В ПАНИРОВКЕ

Брокколи в панировке — очень вкусное блюдо, которое обычно нравится даже тем, кто неохотно ест эту капусту в чистом виде. Предварительно ее соцветия следует отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока, который нейтрализует специфический аромат этого овоща.

Брокколи в сырной панировке

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
Брокколи, запеченная с сыром и сухарями
5 отличных рецептов из брокколи
Капуста брокколи в кляре
Брокколи в кляре в духовке
Брокколи в сухарях
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре в духовке
Капуста брокколи в сухарях

Капуста брокколи в сухарях Капуста брокколи в сухарях - это блюдо, которое сочетает в себе свежую и хрустящую структуру брокколи с ароматными и вкусными сухариками. Это блюдо получило широкую популярность в последние годы благодаря своему нежному вкусу и простоте приготовления. История капусты брокколи уходит корнями в Древний Рим, где ее выращивали и употребляли в пищу. В Средние века капуста брокколи стала популярна в Италии, где ее выращивали и готовили с различными соусами и добавками.

Брокколи в сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото
5 отличных рецептов из брокколи | спогрт.рф — Главная кухня страны | Дзен
Брокколи в кляре — быстрый рецепт — Шуба
Брокколи в кляре в духовке — рецепт с фото пошагово
Рецепт брокколи в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Брокколи в сырной панировке - Лайфхакер
Брокколи в яйце и панировочных сухарях – Рецепты от Гаянэ Худавердян
Капуста брокколи в сухарях — рецепты | Дзен
Брокколи в сухарях - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф
брокколи в панировочных сухарях | Дзен
Брокколи в панировке - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф

Промойте брокколи под холодной проточной водой. Отделите цветки брокколи от стебля. Если соцветия большие, можно разделить их на меньшие части. В глубокую миску насыпьте панировочные сухари, далее добавьте соль и молотый перец. Смешайте сухие ингредиенты.

Похожие статьи