Самое-самое вкусное и известное блюдо среди всего многообразия украинской кухни — это, конечно же, борщ! Если есть борщ, даже второго блюда не нужно — настоящим украинским борщом с фасолью и мясом можно хорошо наесться, такой он сытный.
Самый вкусный борщ
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ. Налейте в кастрюлю холодную воду, выложите мясо и поставьте на средний огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Без обид, но явно не самый вкусный борщ, у самого вкусного картофель или частично или полностью заменён Хотя борщ красивый. Ну очень замечательный борщ. Хочется постоянно его готовить и кушать. Благодарю-рецепт хороший.