Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Мидии: 4 рецепта вкусных блюд, секреты приготовления и вино
Joy-Pup - всё самое интересное! Простые и вкусные блюда из мидий: пошаговые рецепты. Мидии — это морепродукт, который покоряет своим неповторимым вкусом и мягкостью. Это прекрасный выбор для тех, кто стремится разнообразить свой рацион и насладиться нежным морским вкусом. Мы в joy-pup рассмотрим несколько простых, но в то же время изысканных рецептов, приготовление которых не займет много времени
Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам. Их можно отваривать, запекать на углях, мариновать с использованием разнообразных специй и пряностей, тушить в самых разных соусах. Каждый из вариантов приготовления хорош по-своему.
- Ингредиенты
- Главная Рецепты Вторые блюда Морепродукты Мидии.
- Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут запечены и поданы к столу в специальной кокильнице. Каждый верующий человек отмечает светлый праздник Рождества!
- Приятно побаловать гостей изысканным блюдом. Подавать его можно и как закуску, и как основное угощение.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Когда-то мидии называли устрицами для бедных.
- Популярные рецепты
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Мидии в томатном соусе готовятся примерно 15 минут от начала до конца — а получаются как в ресторане! Как это всегда бывает с очищенными варено-морожеными морепродуктами, они получаются вкуснее, если их заранее разморозить.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. У вас намечается пикник?
Мидии: блюда и рецепты
Мидии с овощным рагу очень популярны в странах Средиземноморья. Этот морепродукт прекрасно сочетается с тушеными овощами, особенно с помидором и его производными — томатной пастой или соусом — которые, как правило, добавляются в рагу с мидиями. Рецепт приготовления блюда не сложен, а вкус у блюда получается отменным — и в этом тоже плюсы полезной средиземноморской кухни. Мидия — морепродукт не очень капризный, в отличие от гребешков, но в их приготовлении есть свои нюансы. Для жарки выбирайте классические мидии — маленькие, с черными раковинами. В этом блюде их вкус раскроется лучше других.