Вкусной и довольно простой в приготовлении является треска, в духовке самый вкусный рецепт можно сделать всего за полчаса! Нежное мясо рыбы запекается быстро. При правильном дополнении соусом или овощами треска получается нежной и сочной.
Рецепты из трески
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Салатные шарики - простая и вкусная закуска из печени трески, которую очень легко приготовить. Рекомендую отведать эту вкусную закуску любителям рыбки.
Разнообразные блюда из трески интересны и присутствуют почти во всех европейских и скандинавских кухнях. Отменный вкус трески позволяет готовить ее множеством способов: треску вкусно запекать в фольге, готовить ее в томатном маринаде, жарить в панировке или тушить. В рецептах блюд из трески встречаются такие ингредиенты, как сметана, жареный лук, чернослив, помидоры, яйца и лимон: рыба хорошо сочетается с различными компонентами, запахами и вкусами.
- Другие рецепты
- В основе многочисленных блюд лежит нежная и вкусная треска, рецепты из нее достаточно разнообразны. Рыбку можно использовать для приготовления супов, вторых блюд, бутербродов, закусок.
- Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи.
- Томатно-овощное рагу. Филе трески.
- Простое блюдо из трески – пошаговый рецепт с фото
- Приготовьте филе трески на сковороде!
- Рыбные блюда должны присутствовать в рационе здорового человека минимум 2 раза в неделю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить треску необычно?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для соуса:.
- Любая категория.
Треска в остром соусе по-корейски. Корейская кухня. Вкусовые ощущения у каждого человека различно. Те, кто привык к острой кухне могут использовать весь пакет пасты для приготовления, а остальным рекомендуем уменьшить количество соуса в половину. Филе трески делим на порционные кусочки.