Хорошо прогреть. Разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа. Шампиньоны со сметаной готовы. Можно подавать к столу.
Грибы в сметане
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить. Прожариваем всю смесь еще 10 минут.
Белые грибы в сметанном соусе
Категория: блюда из грибов. Тихая охота Ингредиенты для грибов в сметане 1 порция Приготовление. К оглавлению. TG-каналы VB-каналы.