Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе в фольге в духовке
Куриную грудку любят немногие кулинары, ведь это мясо самое сухое и сделать его сочным довольно трудно. Тем более, если не хочется насыщать блюдо лишним жиром. Как доказал Илья Лазерсон на YouTube-шоу « Спасибо, шеф », иногда жир вообще не нужен в приготовлении этого диетического мяса. Известный телеповар предложил сварить его в фольге, благодаря которой все натуральные соки грудки останутся внутри нее, кроме того, она так получается необыкновенно нежной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху.
Похожие статьи
- Салат из ананаса и куриной грудки без сыра - Салат с курицей, ананасами и грибами «Особый»
- Какие блюда приготовить в детских садах - Рецепты детского сада : Рецепты для детей - Форумы SAY7
- Как смонтировать видеонаблюдение - Установить видеонаблюдение своими руками через интернет
- Пульт для камеры - Видеонаблюдение для автошкол. Видеоргеистраторы и камеры для