Готовлю это блюдо очень давно летть -обалденно-вкусно!!! Да,это раньше считалось банкетной закуской попробуйте добавить к луку шампиньоны или болгарский перец-аромат и вкуса неповторимый!!!!!
Макароны по-флотски с куриным фаршем: пошаговый рецепт
Котлеты из куриного фарша на сковороде — вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй — соль, перец. Если вы все же любите использовать для котлет добавки в виде батона и картофеля, можете взять их в небольшом количестве.
Такие наггетсы получаются очень нежными и сочными, а готовятся за считанные минуты. Можно делать как во фритюре, так и на сковороде или в духовке. Куриный фарш выложите в глубокую миску, добавьте размягченный батон, соль и перец и хорошо перемешайте, слегка отбивая. К панировочным сухарям добавьте прованские травы или сушеную зелень, перемешайте до однородности. Яйцо разбейте в миску, разболтайте и при помощи кулинарной кисти смажьте им каждый наггетс. Затем обваляйте заготовки в панировочных сухарях со всех сторон.
В конце добавить яйцо и перемешать. Не жирный, вкусный фарш готов! Использовать для котлет, тефтелей, начинки для блинов, пирогов и т. Куриный фарш kedem. Всего 15 минут и вкусный домашний куриный фарш готов. А уж из него получаются не только аппетитные и сочные котлетки.