Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки.
5 рецептов блюд из брокколи
Брокколи — это один из самых полезных овощей, который содержит рекордное количество витаминов A, группы B. Кальция в нем больше, чем в молоке, а железа и витамина C в г продукта практически столько, сколько необходимо для человека в течение дня. Кроме колоссальной пользы, этот вид капусты может похвастаться и универсальностью, ведь из него можно сделать множество различных блюд. Готовить можно брокколи на пару, в духовке, на сковороде или отваривать в кастрюле. Из этого овоща получаются ароматные супы, вторые блюда, салаты и всевозможные закуски.
Рецепт брокколи на сковороде с яйцом и сыром
Предлагаю полезный и вкусный суп для диетического питания, который также пригоден для детского питания малышей от года. Подать к такому супу можно кусочек отварного нежирного мяса или вареное яйцо. Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда!
Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. Простой, быстрый, вкусный и полезный вариант ужина. Летом, в сезон брокколи, конечно, рекомендую готовить из свежей капусты. Но замена на замороженную возможна, при этом вкус блюда практически не страдает. Подготовить все ингредиенты для р ецепта брокколи на сковороде с яйцом и сыром. Моя головка брокколи весила грамм.