Анчоусы на тосте с яйцом-пашот - рецепт из книги "Great britich pub" Гордона Рамзи. Парфе с двойным шоколадом - рецепт из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи. Оливковое масло на базилике - рецепт из книги "Kitchen Heaven" Гордона Рамзи.
РЕЦЕПТ ГОРДОНА РАМЗИ: ДОМАШНИЙ БАРБЕКЮ-СОУС
Один из самых популярных шеф-поваров в мире, обладатель 14 звёзд «Мишлен», кулинарный критик, телеведущий — всё это про Гордона Рамзи. Адский шеф не просто продвигает идею того, что полезная еда просто не может быть невкусной. Помимо этого, Рамзи — адепт брутальной мужской кухни, поэтому мы и обратились к нему за рецептами самых вкусных стейков, острых супов и огненных завтраков. Ну что, наденем фартуки?
Возьмите за основу любые свежие салатные листья, лучше, если они будут хрустящими, добавьте немного белка и пикантный ингредиент — например, сыр с голубой плесенью. Для большего аромата сыр можно слегка растопить на сковороде и полить им салатные листья. Сочный и богатый белком салат с обжаренным грецким орехом, пикантным сыром «дор блю» и маринованным луком станет отличным дополнением и гарниром к запеченому мясу или птице. Морепродукты крайне сложно испортить, считает мистер Рамзи, особенно, качественные. Им, как правило, «много не нужно» — какой-то простой соус, чтобы подчеркнуть вкус и не перегрузить блюдо. В этом блюде больше специй, чем основных ингредиентов!
Обзор Отзывы 0. В наличии - шт. Количество бонусов которые вы получите при покупке данного товара.