Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блины с луком и яйцом
Предлагаю Вам на щедрую Масленицу рецепт очень сытных и полезных блинчиков с яйцами и зеленым луком с ароматным соусом! Блины с витаминной начинкой: в зеленых перышках лука содержится столько витамина С, что съешь несколько блинчиков — и отличная защита от простуды обеспечена! А вареные яйца являются уникальным источником белка, имеют в своем составе немало различных и очень полезных витаминов, таких как витамин А, Е, В, В6, В и других. Как раз самое то для организма в межсезонье, после зимы.
Для фарширования блинов существует множество разнообразных начинок. Я хочу предложить простую и в то же время оригинальную начинку, которая понравится всем. Фаршированные зеленым луком и яйцом блинчики, получаются нисколько не хуже пирожков с этой же начинкой. А по мне так еще и лучше, потому что нежные блинчики просто отлично сочетаются с яично-луковой начинкой. Ингредиенты в конце рецепта. Сначала готовим блинчики.
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На полдник. Теги: ужин завтрак.