Тот кто имеет свой, пусть даже небольшой, огородик и выращивает цуккини кабачки наверняка знает, что рано или поздно приходит время, когда с их количеством приходится просто "бороться". Блюд с ними существует огромное количество, но самыми простыми и многими любимыми остаются наверняка оладьи. Сегодня предлагаю свой очень вкусный рецепт - оладьи из кабачков в духовке, быстрый и несложный, со своей изюминкой. В сезон лучше всего для оладий из кабачков в духовке, конечно, выбирать небольшие плоды, как говорится "молочной спелости" - они самые нежные, даже с кожицей и семечками.
Кабачковые оладьи
Очень вкусный, простой и практичный рецепт. Эти блинчики из кабачков получаются необычайно нежными и воздушными, они буквально тают во рту. Их можно делать более тонкими или более пышными, с начинкой и без, в любом виде они просто великолепны.
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться.
Нежные оладушки, с гречкой очень вкусно! Еще и муку гречневую взяла, вкусно получилось. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.