Телефон или почта. Добавить подсолнечное масло в молоко и 2 ст.
Бисквит с молоком и растительным маслом
Есть ли среди вас любители шоколадных десертов? Уверена, таких немало! А что является основой практически каждого десерта с насыщенным шоколадным вкусом? Конечно, бисквит. Какой он, идеальный шоколадный бисквит?
Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных. Постепенно всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут. Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста и ванилином.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, чтобы приготовить бисквит с молоком и растительным маслом, возьмите все перечисленные в списке ингредиентов продукты. Яйца разделите на белки и желтки.