Пищевая ценность блюда «Бигус с говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Бигус с мясом
Пошаговые рецепты с фото. Бигус с говядиной и квашеной капустой. Лук и морковь помыть, почистить, нарезать произвольно Простые и вкусные рецепты. Бигос Бигус с квашеной капустой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Оставить отзыв
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Бигус или бигос -- восточноевропейское блюдо из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления много, неизменны только два ингредиента -- это капуста и мясо.
- Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Содержание
- Пошаговый рецепт приготовления бигуса с мясом - как вкусно приготовить из свежей и квашеной капусты.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Проверенные пошаговые рецепты бигуса — традиционного блюда польской, литовской, белорусской кухни. Он похож на русскую солянку — ту, которая не суп.
Бигус со свининой и картофельным пюре. Бигус или бигос -- восточноевропейское блюдо из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления много, неизменны только два ингредиента -- это капуста и мясо. Я делаю из квашеной капусты и свинины. Хотя помню время, когда у нас бигус считалось правильным готовить обязательно с сосисками.