Если приготовить беляши по этому рецепту, то они будут вкусными и на следующий день. Но, скорей всего, вы съедите их сразу. Классические беляши с мясом — это вкусный сытный перекус.
Нежнейшие беляши
Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте. Подогрейте молоко с водой. Смешайте дрожжи с 3 ст.
Для теста берем теплую не выше 40 гр воду и добавляем соль, сахар и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 минут. После того как на поверхности образовалась "шапочка" из пены, перемешиваем и частями вводим просеянную муку. Мука вводится частями, т. Поэтому вводим муку постепенно и ориентируемся по консистенции теста. После того как вели всю муку и тесто начало браться в комок, добавляем растительное масло и уже окончательно замешиваем тесто.
Для теста: Мука — г Прессованные дрожжи — 15 г Молоко — мл Соль — 1 ч. Сахар — 1 ч. Растительное масло — 60 г.