Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
Рыба, тушеная с морковью в сметане
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белый амур в духовке с картошкой 3.
Доставка по СПб в зеленой зоне 9, 10 и 12 мая доставка не осуществляется открыть карту :. Самовывоз из 14 магазинов бесплатно ежедневно. Белый амур — пресноводная рыба из семейства карповых.
Отрезать голову, срезать плавники, вычистить внутренности и сделать надрезы на боках через примерно 3 см. Вот таким образом:. На этом этапе можно рыбку разделить на два филе и убрать косточки. В таких крупных речных рыбках это не так уж сложно, но я не стала. Рыбу натереть солью и смесью перцев и отложить в сторонку, а тем временем нарезать лук полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле.