О проекте. О нас пишут.
Бастурма из говядины
Простой и недорогой рецепт домашней бастурмы из куриной грудки отличная мясная закуска на бутерброды Бастурма из лосятины - красочная и невероятно ароматная закуска к пиву, под рюмочку водочки или как ингредиент для создания бутербродов. Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала.
Предприниматель перед покупкой партии сушеной ягоды проверил ее. Результаты удивили. В этой статье я постараюсь передать моим дорогим читателям невероятную атмосферу семужьих рек Терского Берега Кольского полуострова. Все эти реки впадают в Белое море. Когда-то много лет назад я впервые попал на реку Варзуга.
- Войти на сайт
- Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них.
- Бастурма — это изысканное блюдо, которое с успехом можно приготовить самому в домашних условиях.
- Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни.
Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения. Бастурму добавляют в яичницы и омлеты, в салаты и начинки для лаваша.
Похожие статьи
- Как выучиться в домашних условиях - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - как
- Как засолить скумбрию целиком в домашних условиях быстро в рассоле
- Шторы в кукольный домик - Hot Design набор для стемпинга в домашних условиях
- Выпады домашних условиях - Фитнес дома : Как правильно делать выпады. Обсуждение на LiveInternet