Форма заявки на обучение. Если Вы хотите обучиться основам классического техасского BBQ - оставьте заявку на свободные даты и готовьтесь морально и физически к нашему курсу. Мы ребята из Сибири, славного города Красноярск.
КОПЧЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Барбекю — собирательное понятие. Разберемся, какие виды барбекю, как способа приготовления, бывают и с чем барбекю, как блюдо, вкуснее всего есть. Как блюдо барбекю может быть в виде стейка, сосисок, колбасок и даже овощей. Как способ приготовления барбекю бывает двух видов: гриль — приготовление на решетке на жаре тлеющих углей или на газе; и техасское — отдельный вид, который совмещает томление, копчение и запекание о нем еще скажем подробнее. Барбекю или барбекюшница — так могут называть и само место, где еду готовят. По одной из версии слово «barbecue» произошло от испанского слова «barbacoa», что означает «сохранение мяса за счет его высушивания и медленной жарки».
В минувшую среду 24 июля представителями компании Napoleon в России была проведена серия мастер-классов по приготовлению блюд на грилях Napoleon разных моделей. В шоу приняли участие как газовые грили, так и угольные коптильни, что позволило продемонстрировать гостям разнообразие возможностей гриллинга. Участникам летней школы барбекю была предложена уникальная возможность не только понаблюдать за работой шеф-поваров, но и самостоятельно приготовить те или иные рецепты под руководством профессионалов, а затем продегустировать получившиеся блюда в приятной компании. Сборка грилей Сервисное обслуживание Мастер-класс от шеф-повара. Как купить. Условия оплаты Условия доставки Гарантия на товар Рассрочка.
- начните готовить сейчас
- Сертифицированный САЕ преподаватель, методист, магистр мультилингвальной педагогики.
- Мы используем куки на этом и на всех других своих сайтах, потому что без кук интернет вызывал бы у вас всевозможные пользовательские неудобства и, как следствие, недовольство.
- Нажимая на кнопку «Отправить заказ», я даю согласие на обработку персональных данных. Доставка: Ежедневно с
- ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
- Мангал из металла- одно из самых любимых приспособлений для готовке на огне, однако для того, чтоб появились современные конструкции, человечество проделало множество усилий. Жареное на огне мясо- одно из первых питательных и быстроусвояемых блюд, которое получило человечество.
- Коптить на угольном гриле очень просто, особенно если вы уже готовили блюда на непрямом жаре.
- Кулинарный мастер класс — Барбекю. Основы и правила.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Во-первых, запаситесь терпением. Барбекю — дело долгое, но чрезвычайно приятное. Готовить мясо в общей сложности придется часов шесть.