Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто.
Ажурные блинчики на молоке
Сначала надо тщательно взбить яйца с солью, лучше всего это делать при помощи миксера. Затем вылить в смесь половину молока и опять все хорошенько растереть: получилась однородная смесь. Затем высыпать в эту болтушку муку, примерно два стакана, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В итоге тесто должно быть по консистенции похожим на густую сметану или тесто на оладьи. Если тесто получилось жидким, то добавить еще муки до нужной консистенции.
Такие блины готовятся очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка. Получаются нежными, золотистыми и ажурными. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль, мл молока и размешайте венчиком до однородности.
Светлана Миронова. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с дdух сторон до золотистого цвета. Войти на сайт.